Релизы игр 2016 года на PС от журнала Игромания

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 января 2016

Косплей на Mass Effect: Andromeda

Игромания опубликовала список ожидаемых игр за 2016 год. Туда вошли Deus Ex: Mankind Divided, Dark Souls III, Doom, XCOM 2, Mafia 3, Uncharted 4: A Thief’s End, Mass Effect: Andromeda, Overwatch, Mirror’s Edge: Catalyst, Quantum Break, The Last Guardian.

  1. Deus Ex: Mankind Divided (неофиц. рус. Бог Из: Разделённое Человечество) — компьютерная игра в жанре Action/RPG с элементами шутера от первого лица, стелс-экшена и RPG, разрабатываемая Eidos Montreal под издательством Square Enix. Игра является сиквелом к игре 2011 года Deus Ex: Human Revolution. Анонс игры состоялся 8 апреля 2015 года, а релиз запланирован на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Выход игры запланирован на 23 августа 2016 года. Действие Mankind Divided разворачивается в 2029 году — спустя два года после событий Human Revolution. Главным героем игры останется Адам Дженсен. На территории России и СНГ игра будет издана компанией «Бука» и выйдет полностью на русском языке.
  2. Dark Souls III (яп. ダークソウルIII Да: ку Со: ру Цри:?, рус. «Тёмные души 3») — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, находящаяся в разработке компанией From Software для Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Анонс игры состоялся 15 июня на конференции Microsoft в рамках выставки «E3 2015». Выход игры запланирован на начало 2016 года. Также известно, что в разработке игры принимает участие Хидэтака Миядзаки. Дата релиза 24 марта 2016 года в Японии, и 12 апреля 2016 года в остальном мире. Слухи о выходе игры появились за несколько недель до выставки «E3 2015», которые сопровождались утечками скриншотов и прочей информации. Официально анонс состоялся 15 июня на конференции Microsoft, в рамках который был показан CGI-ролик. Выход игры запланирован на конец марта 2016 года на платформах PlayStation 4, Xbox One, позже — на платформе Windows. 17 декабря 2015 года были объявлены официальные системные требования для РС-версии игры.
  3. Doom (ранее известна как Doom 4) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. За разработку отвечает компания id Software, издавать игру будет студия Bethesda Softworks. Игра разрабатывается на новом движке id Tech 6, и будет выпущена на персональных компьютерах, Xbox One и PlayStation 4.
  4. XCOM 2 — пошаговая тактическая игра с ролевыми элементами, разрабатываемая компанией Firaxis Games. Выпуск игры намечен на февраль 2016 года. XCOM 2 является продолжением XCOM: Enemy Unknown (2012), основные события которого происходят спустя двадцать лет после первой части.
  5. Mafia 3 — компьютерная игра в жанре приключенческого боевика, сочетающего в себе автомобильный симулятор и шутер с видом от третьего лица, является продолжением игр Mafia: The City of Lost Heaven и Mafia II. В отличие от предыдущих игр серии, разработчиком которых выступала студия 2K Czech, над третьей частью работает Hangar 13, в которой работают сотрудники из 2K Czech (новая студия 2K Games).
  6. Uncharted 4: A Thief’s End — в России будет издаваться под названием Uncharted 4: Путь вора — компьютерная игра в жанре action-adventure с видом от третьего лица, разрабатываемая студией Naughty Dog эксклюзивно для игровой консоли Sony PlayStation 4. Является продолжением игры Uncharted 3: Drake’s Deception и завершающей частью серии Uncharted. Релиз игры состоится 26 апреля 2016 года.
  7. Mass Effect: Andromeda — компьютерная игра в жанре ролевого боевика, которую разрабатывает студия BioWare для персональных компьютеров, PlayStation 4 и Xbox One, четвёртая игра в серии Mass Effect. Официально анонсирована 15 июня 2015 года на выставке Electronic Entertainment Expo 2015[1], релиз ожидается в конце 2016 года
  8. Overwatch — это многопользовательский шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment.
  9. Mirror’s Edge: Catalyst — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика и платформера от первого лица, разрабатываемая компанией DICE под издательством Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One.
  10. Quantum Break — это предстоящая, консольная игра в жанре экшн шутер от третьего лица, является эксклюзивом для консоли Xbox One.
  11. The Last Guardian — также известная под японским названием 人喰いの大鷲トリコ (яп. хитокуи но о: васи торико?, буквально «Трико, орёл-людоед») и более ранним рабочим названием Project Trico — находящаяся в разработке компьютерная игра, разрабатываемая Team Ico — внутренней студией Sony Computer Entertainment.
 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.