Перейти к содержанию

Релиз проприетарного драйвера AMD Catalyst 14.4

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

26 апреля 2014 года

Компания AMD опубликовала стабильный релиз проприетарного драйвера AMD Catalyst 14.4 ( 117 Мб). В новом выпуске обеспечена полная поддержка OpenGL 4.4 и сопутствующих OpenGL-расширений. Добавлена возможность работы на видеокартах AMD Radeon R9 295X. Реализована совместимость с обновлёнными компонентами графического стека Ubuntu 12.04.4. Исправлены ошибки, в том числе утечка памяти, зависание при запуске Sanctuary BM с включенным Tear Free Desktop, проблемы с созданием контекста EGL для glesx, зависание GPU в режиме CrossFire, чёрный экран при запуске игр из режима Big Picture в Steam.

Из официально поддерживаемых дистрибутивов отмечены Red Hat Enterprise Linux 6.3/6.4, SUSE Linux Enterprise 11 SP3, openSUSE 11.4/12.1 и Ubuntu 12.04.2, 12.04.4 и 13.04. Поддержка X-server пока ограничена выпуском 1.14, а ядра Linux - 3.11.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Релиз проприетарного драйвера AMD Catalyst 14.4», опубликованной OpenNET и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution (CC BY) — указание автора, источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.