Ринат Билялетдинов раскритиковал «Матч ТВ» за показ центральных матчей РПЛ на платном канале

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Рубина» и экс-тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов в интервью Metaratings.ru поделился мнением о политике «Матч ТВ» по показу чемпионата России.

«Считаю, что знаковые матчи – один самый сочный, а может и два – нужно показывать на общедоступных каналах. Показ таких игр на платном канале не способствует популяризации футбола. Да, платные трансляции приносят доход нашему футболу, но, если я в отъезде и там не подключен «Матч Премьер», приходится искать платную трансляцию», – сказал Билялетдинов.

Некоторые из центральных матчей РПЛ не транслируются в федеральном эфире, их показ осуществляет платный канал «Матч Премьер», тогда как на бесплатном «Матч ТВ» показывают игры середняков и аутсайдеров лиги. В прошедшем сезоне общедоступный «Матч ТВ» показывал по две игры в каждом туре Российской Премьер-Лиги.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ринат Билялетдинов раскритиковал «Матч ТВ» за показ центральных матчей РПЛ на платном канале», автор: Олег Панасюк, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ринат Билялетдинов раскритиковал «Матч ТВ» за показ центральных матчей РПЛ на платном канале