Рипсиме Хуршудян стала вице-чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

На проходящем в Казани чемпионате Европы по тяжелой атлетике, последней из представителей Армении на помост вышла Рипсиме Хуршудян (вес. категория до +75 кг). Хуршудян успешно выступила в “рывке”, использовав все три попытки.

Упражнение армянская спортсменка завершила со 114 кг. и завоевала малую серебряную медаль. “Толчок” Хуршудян начала с веса 131 кг. и смогла с легкостью удержать его.

Упражнение армянская штангиста завершила с весом 140кг., и снова удостоилась малой серебряной медали. С общим результатом 254 кг. Хуршудян стала вице-чемпионкой Европы.

Золотую медаль завоевала россиянка Татьяна Кащирина с общим весом 327 кг, установив при этом несколько рекордов Европы. Бронзовую медаль завоевала Умаган Учар (Турция) с весом 249 кг. В общекомандном зачете, сборная Армении с 13 медалями заняла пятое место.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рипсиме Хуршудян стала вице-чемпионкой Европы по тяжелой атлетике», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рипсиме Хуршудян стала вице-чемпионкой Европы по тяжелой атлетике