Роберто Карлос: В «Реале» знают, кто такой Артем Дзюба

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Легендарный защитник сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роберто Карлос поделился мнением о капитане сборной России Артеме Дзюбе. 32-летний нападающий пока не забил ни одного гола на Евро-2020.

«О Дзюбе знают в «Реале». Я правда считаю его сильным форвардом! Мне нравится, как он берет на себя ответственность и в сборной, и с своем клубе. Но никогда не знаешь, как все сложится на таком турнире, как Евро. Нужно работать, совершенствоваться, оставаться лидером. И может быть, повторюсь, может быть — однажды его пригласят в «Реал», — приводит слова Роберто Карлоса  Sport24.

Роберто Карлос под конец своей карьеры перешел в махачкалинский «Анжи». В чемпионате России бразилец провел 25 матчей, и уже через полгода стал временным помощником исполняющего обязанности главного тренера команды. В 2012 году был назначен директором команды. После изменения курса развития проекта покинул «Анжи» и переехал на должность главного тренера турецкого «Сивасспора».

Роберто Карлос оценил шансы сборной России на выход из группы на Евро-2020

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Роберто Карлос: В «Реале» знают, кто такой Артем Дзюба», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Роберто Карлос: В «Реале» знают, кто такой Артем Дзюба