Роберт Паттинсон из «Сумерек» готовится сыграть Бэтмена

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

О том, что англичанин Роберт Паттинсон, известный как Эдвард Каллен из вампирской саги "Сумерки", начал переговоры об участии в готовящемся к съемкам фильме Мэтта Ривза в качестве Бэтмена, пишет Variety. Но студия Warner Bros комментариев пока не дает.

Возможно, причина молчания - в неоднозначных откликах фанатов Бэтмена на эту новость в Twitter. Комментаторы негативно восприняли то, что Роберт Паттинсон, которого называют "женоподобным вампиром", станет Бэтменом.

При этом некоторые пользователи смотрят на вещи шире. Они напомнили аудитории, что с момента, когда артист снялся в роли вампира Эдварда Каллена, прошло 10 лет, за которые Паттинсон доказал, что способен на большее, нежели роль в "Сумерках".

Один пользователь перечислил фильмы с участием Роберта, которые всем нужно увидеть: "Затерянный город Z", "Хорошее время", "Высшее общество", "Космополис".

В начале этого года стало известно, что Бен Аффлек больше не будет сниматься в фильмах о Бэтмене. Тогда же СМИ называли главных претендентов на роль супергероя, но среди них не было Паттинсона.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Роберт Паттинсон из "Сумерек" готовится сыграть Бэтмена», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.