Рок-культурники в ноябре

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 ноября 2019

Стало известно расписание концертов (культурников), которые состоятся в московском Доме Культуры в ноябре 2019 года.

3 ноября, 17:00 — Telewelle

Откроет программу месяца новый проект Данилы Телегина, (экс-«Контора Кука»). Состоится презентация альбома «Машина Драм». На этом альбоме музыкант из Самары вспоминает эстетику Западного Берлина 1980-х, эпоху Ника Кейва и сотоварищей. Telewelle сыграют программу в стиле интеллектуальной акустики,

10 ноября, 17:00 — «Дочь Монро и Кеннеди» — Юбилейный концерт

В ходе вечера состоится премьера концертного видеоклипа на песню «Никогда» — последней прижизненной работы арт-видеохудожника Майкла Якобсона. Также группа начинает праздновать 25-летие. В 1994 году Светлана Чапурина собрала первый электрический состав, который получил название «Хакер». В 1995 команда была переименована в «Съешь Грибы». Название «Дочь Монро и Кеннеди» появилось в 1996 году. На сегодня состав ДМиК выглядит так: Светлана Чапурина — вокал, электродомра, музыка, тексты; Сергей «Сыч» Сарычев — бас-гитара; Евгений Лабыч — ударные.

17 ноября, 17:00 — Проект «Странники Леты» (Павел Хотин и Филипп Соловьёв)

Будет исполнена программа «Грёзы кватроченто». Концерт-презентация авторской программы Павла Хотина (экс-Звуки Му) — гитара, фортепиано, музыка, тексты;- перенесёт слушателя в романтическую атмосферу Эпохи Ренессанса. Также в проекте — Филипп Соловьёв — вокал, мелодекламация; Светлана Хотина — автор слайд-фильма, дизайнер костюмов. В программе использованы стихи поэтов Высокого Возрождения. Дизайн афиши: Марина Рязанцева.

24 ноября, 17:00 — Трест & Джон

Программа «Не ждали? Диверсия!» и презентация одноимённого сборника «Джон в окружении» и без него регулярно выпускает CD-сборники под кодовым названием «Не ждали? Диверсия!». В трек-лист входят Ксю и РЧА, Света и ДМиК, Дисфория, Манагер и Родина. Владимир Колосов и его проект ТРЕСТ выпускает с Олегом Ковригой двойник-трибьют Злыдню, записывает Олю Землянику и свой новый альбом. В этот вечер «Трест» исполнят с Джоном совершенно новые вещи. Возможно участие Рост-н-Ролла Звездина (Санкт-Петербург) и Арины Карельской (кахон).

 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.