Рок-фестиваль Нашествие-2004 пройдёт под Тверью с 7 по 9 августа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 мая 2004 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский рок-фестиваль "Нашествие-2004" пройдет с 7 по 9 августа в поселке Эммаус под Тверью. Об этом "Интерфаксу" в четверг сообщил заместитель губернатора Тверской области Султан Ахмеров.

Состав участников фестиваля пока что не утвержден, известно лишь, что гвоздем программы "Нашествия-2004" будет группа "Наутилус Помпилиус". Организаторы фестиваля надеются уговорить Вячеслава Бутусова выступить с золотым составом группы и исполнить его самые популярные песни.

Администрация Тверской области будет координировать действия всех ведомств и структур по подготовке фестиваля, подчеркнул Ахмеров. Территория поселка Эммаус будет тщательным образом подготовлена к проведению фестиваля. Ее разделят на три зоны: палаточный лагерь, сценическую площадку и автостоянку.

Предполагается, что основная масса зрителей приедет на электричках Москва-Тверь. Для их подвоза в Эммаус между сценической площадкой и станцией Чуприяновка Октябрьской железной дороги будут курсировать специальные автобусы.

"Особое внимание при подготовке уделяется безопасности фестиваля, которую будут обеспечивать силы правоохранительных органов. При входе на территорию фестиваля будут установлены металлодетекторы", - подчеркнул Ахмеров.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рок-фестиваль "Нашествие-2004" пройдет под Тверью с 7 по 9 августа», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.