Роман Виктюк находится в реанимации

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 октября 2020 года

Театральный режиссёр Роман Григорьевич Виктюк попал в реанимацию в результате болезни, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, передал Telegram-канал издания Baza вечером 27 октября 2020 года.

По данным источника, 83-летний Роман Виктюк проходит лечение в Городской клинической больнице имени братьев Бахрушиных (Москва). Издание сообщает, что сначала художественный руководитель Театра Романа Виктюка попал в терапевтическое отделение второй терапии, но затем состояние режиссера ухудшилось, и его вынуждены были перевести в реанимацию.

В этот же день со слов директора Большого театра Владимир Урин стало известно, что коронавирусом заразились 124 сотрудника учреждения. Число заболевших превысило три процента от численности всего коллектива. Но пока в Большом театре отменена лишь одна постановка.


Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Роман Виктюк находится в реанимации», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.