Российские десантники и военнослужащие КСОР ОДКБ отработают высадку парашютным способом в Арктике

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 апреля 2016

Blue berets.jpg

В апреле 2016 года в рамках учебной гуманитарной поисково-спасательной экспедиции подразделения Воздушно-десантных войск России и военнослужащие Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) планируют провести десантирование парашютным способом в одном из районов Арктики.

Десантирование будет выполняться в экстремальных условиях во взаимодействии с военно-транспортной авиацией Воздушно-космических сил (ВКС) России и Экспедиционным центром Русского географического общества.

 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «Российские десантники и военнослужащие КСОР ОДКБ отработают высадку парашютным способом в Арктике», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.