Российские миротворцы провели учения в Карабахе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Армения notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Военнослужащие российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе провели занятия по боевой подготовке. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В ходе тренировки по обеспечению безопасности наблюдательного поста миротворцы отработали вопросы предотвращения провокационных действий, отражения нападения на наблюдательный пост, с привлечением дежурных подразделений и пожарного расчета.

В свою очередь военные медики из состава медицинского отряда специального назначения миротворческого контингента отработали нормативы по оказанию первой медицинской помощи и эвакуации условно раненного военнослужащего.

Отмечается, что за прошедшую неделю в зоне ответственности миротворческого контингента нарушений режима прекращения огня не было, провокационных действий в отношении российских военнослужащих не отмечено.

Все наблюдательные посты российского миротворческого контингента оборудованы фортификационными сооружениями «Блокпост», предназначенными для защиты военнослужащих от стрелкового оружия и осколков, а также ведения кругового наблюдения за близлежащей территорией.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Российские миротворцы провели учения в Карабахе», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Российские миротворцы провели учения в Карабахе