Российские синхронистки завоевали золотые медали ЧМ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Четвёртая золотая медаль.

Российские синхронистки смогли одержать победу в технической программе в групповых соревнованиях на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу (Южная Корея). Россиянки продемонстрировали результат 96,9426 балла, благодаря чему смогли опередить сборную Китая (95,1543) и Украины (93,4514).

В составе сборной России выступали Влада Чигирева, Мария Шурочкина, Вероника Калинина, Анастасия Архиповская, Алла Шишкина, Майя Дорошко, Марина Голядкина, Полина Комар.

Отметим, что для сборной России эта золотая медаль стала четвёртой на нынешнем чемпионате мира. В медальном зачёте лидирует Китай (8 золотых, 2 серебряные, 1 бронзовая награды). На втором месте Россия (4-2-0), на третьем — Украина (1-0-2).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Российские синхронистки завоевали золотые медали ЧМ», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Российские синхронистки завоевали золотые медали ЧМ