Российский «Стрельцов» выйдет в прокат в Европе с 4 октября

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

С 4 октября отечественная спортивная драма Ильи Учителя «Стрельцов» выходит в прокат в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и Люксембурге, информирует пресс-служба компании «Централ Партнершип». Прокатчики — немецкая компания Kinostar Filmverlei и дистрибутор KinoKartina.Tv.

По данным организации, «Стрельцов» становится первым российским проектом в европейском прокате после перерыва на карантин. В какой-то мере он является «фильмом открытия кинотеатров» в Европе. Производители и прокатчики уверены, что фильм найдет отклик в сердцах европейских зрителей.

Главную роль в картине сыграл Александр Петров. Он изобразил футболиста Эдуарда Стрельцова (1937—1990), который должен был сразиться с Пеле на чемпионате мира, но трагические обстоятельства либо чей-то злой умысел помешали этому. Фильм основан на реальных событиях.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Когда российский "Стрельцов" выйдет в прокат в Европе», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Российский «Стрельцов» выйдет в прокат в Европе с 4 октября