Российский боец UFC Агапова рассказала, как просадила в США 50 тысяч долларов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Боец наилегчайшего веса UFC Мария Агапова рассказала о том, как потратила в США бонус в $50000 за поединок с Ханной Сиферс.

«От бонуса ничего не осталось. Сейчас я живу только на спонсорские деньги. Их достаточно, чтобы прожить месяц, заплатить за квартиру», — цитирует Агапову «СЭ».

«Я заехала в свои собственные аппартаменты, обустроила их. Это где-то 10 000 у меня ушло. Купила себе одну машину, разбила, купила вторую. Купила себе много вещей красивых, уход за собой, косметика. На год шикарной жизни мне хватило, целый год я себе ни в чем не отказывала. Покупала вещи себе, какие хотела, машины, ходила в рестораны, кушала, что хотела, ни в чем себе не отказывала».

Агапова дебютировала в UFC летом 2020 года, победив Сиферс удушающим приемом. Второй поединок в августе того же года проиграла техническим нокаутом Шейне Добсон.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Российский боец UFC Агапова рассказала, как просадила в США 50 тысяч долларов», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Российский боец UFC Агапова рассказала, как просадила в США 50 тысяч долларов