Российский лыжник Спицов сломал руку на тренировке и пропустит чемпионат мира

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В понедельник, 1 марта, на тренировке сборной России при спуске по трассе, на которой проходит чемпионат мира по лыжным гонкам, упал российский спортсмен Денис Спицов.

Лыжник был доставлен в клинику доктора Йоханнеса Хубера. По итогам осмотра и выполнения необходимых процедур у 24-летнего россиянина был диагностирован перелом пятой пястной кости левой руки.

В ближайшее время спортсмен вернётся в Россию для дальнейшего прохождения лечения. Срок восстановления россиянина – до шести недель. Спицов должен был стартовать в индивидуальной гонке свободным стилем, которая состоится 3 марта и начнётся в 15:15 по московскому времени.

Чемпионат мира по лыжным гонкам проходит в Оберстдорфе с 24 февраля по 7 марта. В рамках программы соревнований по лыжам разыгрываются 12 комплектов медалей. Наконец-то Большунов стал чемпионом мира! В одиночку разорвал пятерых норвежцев в скиатлоне!У России только бронза в командном спринте: Непряева подвела Ступак, а Ретивых – Большунова. Ошиблись ли тренеры?

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Российский лыжник Спицов сломал руку на тренировке и пропустит чемпионат мира», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Российский лыжник Спицов сломал руку на тренировке и пропустит чемпионат мира