Россия восстанавливает прямое авиасообщение с Соединенными Штатами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Материалы VOA News notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российские власти приняли решение восстановить полномасштабное авиасообщение с девятью странами, в числе которых – Соединенные Штаты. Об этом сообщила российский вице-премьер Татьяна Голикова.

Помимо США, Россия также открывает авиасообщение с Болгарией, Бельгией, Италией, Кипром, Северной Македонией, Иорданией и Ирландией, сообщают российские СМИ.

Тем временем в США сохраняется, за рядом исключений, запрет на въезд для лиц, которые за 14 дней до посещения страны находились в Китайской Народной Республике (за исключением Гонконга и Макао), Иране, странах Шенгенской зоны, Великобритании, Ирландии, Бразилии, Индии. Исключение составляют граждане США и обладатели постоянного вида на жительство и нескольких видов иммиграционных и рабочих виз. При этом посольство США в Москве на своем сайте «рекомендует гражданам США не ездить в Россию» по той причине, что американские дипломатические миссии на данный момент «ограничены в своих возможностях помочь гражданам США в чрезвычайных обстоятельствах».

 

Источники[править]

VOA logo.svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Россия восстанавливает прямое авиасообщение с Соединенными Штатами», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (анг., рус.). Автор: Русская служба «Голоса Америки».
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Россия восстанавливает прямое авиасообщение с Соединенными Штатами