Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 января 2021 года

Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения COVID-19 принял решение о продлении сроков приостановки авиасообщения с Великобританией до 1 февраля 2021 года. Сообщение об этом опубликовано на сайте правительства РФ.

«Оперативным штабом по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции принято решение о продлении сроков приостановки авиасообщения с Великобританией. Для обеспечения защиты здоровья населения действие ограничений продлено до 23 часов 59 минут 1 февраля 2021 года», — говорится в сообщении.

Ранее Россия приостановила авиасообщение с Великобританией с 22 декабря 2020 года на неделю, а потом продлили до 12 января 2021 года в связи с выявлением на территории Великобритании нового штамма 202012/01 коронавируса SARS-CoV-2.

В течение месяца «британский» штамм коронавируса выявили в нескольких десятках стран. В России он был обнаружен в конце прошлого года. Позже власти продлили запрет на перелеты до 12 января. А сегодня стало известно о новой пролонгации сроков.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рейсов в Великобританию из России не будет до февраля», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии:Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля