Россия сыграет с Хорватией в «Лужниках», с Мальтой — в Волгограде

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сборная России в социальной сети Twitter сообщила о том, где пройдут сентябрьские домашние отборочные матчи отечественной команды на ЧМ-2022.

Подопечные Станислава Черчесова первого сентября в «Лужниках» примут команду Хорватии, а 7-го на стадионе «Волгоград Арена» национальная команда сыграет с Мальтой. Матчи начнутся в 21:45 по московскому времени.

Россия с шестью очками в активе занимает второе место в отборочной группе H, уступая вице-чемпионам мира хорватам по разнице мячей.

Сборная Словакии с пятью баллами на третьем месте. Кипр набрал четыре очка и находится на четвёртой строчке, Словения с тремя пунктами - на пятом месте. Замыкает таблицу национальная команда Мальты с одним очком на счету.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Россия сыграет с Хорватией в «Лужниках», с Мальтой - в Волгограде», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Россия сыграет с Хорватией в «Лужниках», с Мальтой — в Волгограде