Ротация «Бесогона»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

"Бесогон ТВ" Никиты Михалкова возвращается в эфир телеканала "Россия 24", объявила пресс-служба режиссера. По их данным, это произошло по многочисленным просьбам зрителей и по итогам продуктивной встречи с руководством ВГТРК. Никита Сергеевич выразил удовлетворение тем, что теперь его вновь смогут смотреть и те, кому не доступен интернет, и обещал не изменять своим темам и накалу дискуссий.

Новый выпуск на "России 24" анонсирован уже на 6 марта. Он будет называться "Вот оно все и вылезло" выйдет. По словам Михалкова, руководство канала заверило, что в майские праздники выйдут в эфир и те выпуски "Бесогон ТВ", что были опубликованы только на YouTube.

Напомним, "Бесогон ТВ" перестали показывать на "России 24" в мае прошлого года. Началость с того, что вещатель решил не повторять 'выпуск"У кого в кармане государство?", где ведущий обвинял основателя Microsoft Билла Гейтса в намерении чипировать всех жителей планеты. Режиссер назвал этот шаг цензурой и "увел" следующие ролики в YouTube, хотя руководство "России 24" говорило, что не хочет полностью отказываться от передачи.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ротация "Бесогона"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ротация «Бесогона»