Рубен Меграбян: В карабахском процессе начинается новый «постмадридский» этап

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

В процессе урегулирования карабахского конфликта начинается новый “постмадридский” этап. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил эксперт Армянского центра политических и международных исследований Рубен Меграбян, комментируя возможный прогресс в урегулировании конфликта. По его словам, об этом также свидетельствует то, что в письме президента США Барака Обамы президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву не было ни строчки о Мадридских принципах и о том, что конфликт должен быть решен на основе данных принципов. При этом армянский эксперт отметил, что из нынешнего этапа урегулирования карабахского конфликта Азербайджан вышел еще более сильным, а Армения ослабленной.

Касаясь возможного вовлечения Карабаха в переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта, Меграбян сказал, что при таком стечении обстоятельств вряд ли это произойдет.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рубен Меграбян: В карабахском процессе начинается новый “постмадридский” этап», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рубен Меграбян: В карабахском процессе начинается новый «постмадридский» этап