Рублев поднялся на седьмое место рейтинга ATP, обойдя Федерера

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

ATP выпустил обновленный рейтинг организации.

Российский теннисист Андрей Рублев поднялся с восьмого на седьмое место, обойдя швейцарца Роджера Федерера. Лидирует серб Новак Джокович, замыкает первую тройку испанец Рафаэль Надаль.

Россиянин Даниил Медведев остался на второй позиции, Карен Хачанов располагается на 23-й позиции, а Аслан Карацев поднялся с 29-го на 28-е место.

На минувшем турнире в Монте-Карло Рублев добрался до финала, где проиграл греку Стефаносу Циципасу (3:6, 3:6). При этом в четвертьфинале соревнования в Монте-Карло россиянин обыграл Надаля.

Рублев имеет в активе восемь титулов ATP. В текущем сезоне он выиграл турнир в Роттердаме. Перед «Мастерсом» в Монте-Карло Андрей участвовал в «Мастерсе» в Майами, добравшись до полуфинала, где уступил поляку Хуберту Хуркачу.

Рублев поднялся на второе место в чемпионской гонке ATP, Медведев опустился на четвертое Павлюченкова поднялась на одну позицию в обновленном рейтинге WTA

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рублев поднялся на седьмое место рейтинга ATP, обойдя Федерера», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рублев поднялся на седьмое место рейтинга ATP, обойдя Федерера