Рублев рассказал о важности победы над Надалем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский теннисист Андрей Рублев высказался о его победе над третьей ракеткой мира Рафаэлем Надалем в полуфинале турнира ATP в Монте-Карло (6:2, 4:6, 6:2).

«Победа над Рафой для нынешнего этапа моей карьеры — что-то очень нужное, чтобы еще больше поверить в себя, понимать теннис, быть мотивированнее. Я очень рад, что у меня получилось. Наверное, я на правильном пути. Нужно продолжать двигаться дальше», — сказал Рублев в интервью Sport24.

Напомним, что Андрей Рублев дошел до финала турнира в Монте-Карло, где в двух сетах уступил греку Стефаному Циципасу. Несмотря на поражение, российcкий теннисиcт на следующей неделе поднимется на седьмую строчку рейтинга ATP, обойдя Роджера Федерера. Отметим, что на турнире в Монте-Карло не играл Даниил Медведев, который является второй ракеткой мира. Перед началом основной сетки он заболел коронавирусом.

Рублев проиграл Циципасу в финале турнира в Монте-Карло Кафельников: уверен, что Рублев будет прогрессировать Кафельников отреагировал на поражение Рублева от Циципаса в финале турнира в Монте-Карло

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рублев рассказал о важности победы над Надалем», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рублев рассказал о важности победы над Надалем