Рублёв рассказал, как Медведев может обыграть Надаля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Участник Итогового турнира ATP в Лондоне Андрей Рублёв поделился мнением о полуфинальном матче соревнования между Даниилом Медведевым и Рафаэлем Надалем.

«Что ему нужно сделать Дане, чтобы выиграть? Он лучше знает, потому что один раз почти его обыграл. Нужно просто бороться за каждое очко. В плане игры у него всё есть.

Вопрос лишь в психологии. Кто первым проявит слабость. А так, они абсолютно разные по стилю, но достойны друг друга. Исход встречи решит, кто первым дрогнет», – сказал Рублёв.

На Итоговом турнире Медведев выиграл все три свои матча в группе. Надаль потерпел одно поражение, уступив в двух сетах Доминику Тиму. Австриец сыграет в другом полуфинале против Новака Джоковича.

Оба полуфинальных поединка пройдут 21 ноября. Тим и Джокович начнут свой матч в 17:00 по московскому времени, а Медведев и Надаль – в 23:00 (мск). «Бетсити» предлагает коэффициент 1,74 на то, что россиянин сумеет обыграть испанца и выйдет в финал турнира.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рублёв рассказал, как Медведев может обыграть Надаля», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рублёв рассказал, как Медведев может обыграть Надаля