Рудковская: В данный момент сижу разговариваю с Косторной и ее мамой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Яна Рудковская, жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, рассказала, что проводит переговоры с фигуристкой Алёной Косторной и её мамой.

В минувшее межсезонье Косторная покинула группу Тутберидзе, перейдя в команду Плющенко, однако приняла решение вернуться к прежнему тренеру.

«Контрактами занимаются юристы, а не я, и тем более не Евгений Викторович, он тренер. У нас большой юридический отдел, который занимается этими вопросами. Я в данный момент сижу с Аленой Косторной и разговариваю с ней и с ее мамой, так что прошу нас не беспокоить», — цитирует Рудковскую Sport24.

Ранее Косторная заняла шестое место в финале Кубка России. Она пропустила чемпионат России, так как заразилась коронавирусом. Также спортсменка пропустила командный Кубок Первого канала.

В текущем сезоне Косторная заняла второе место на этапе Кубка России в Казани и этапе серии Гран-при в Москве. Фигуристка отобралась в состав национальной команды на чемпионат мира, однако стала лишь запасной. Косторная провела переговоры о возвращении к ТутберидзеКосторная не поедет на Олимпиаду-2022, несмотря на возвращение к Тутберидзе

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рудковская: В данный момент сижу разговариваю с Косторной и ее мамой», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рудковская: В данный момент сижу разговариваю с Косторной и ее мамой