Рудковская: Косторная оповестила нас о своём уходе только сегодня, 5 марта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Яна Рудковская, продюсер и жена тренера Евгения Плющенко, сообщила о «хорошем» расставании с Алёной Косторной, несмотря на её «позднее» уведомление об уходе.

«Мы расстаемся хорошо. Мне кажется, у нашей команды и Алёны остались прекрасные отношения. Хотя она нас оповестила о своем уходе только сегодня, 5 марта.

Мы конструктивно поговорили о проблемах, с которыми столкнулись, отдаем ей все связи и контакты по медицине и восстановлению. Знаем, что они точно пригодятся. Алена улыбалась, мы улыбались», – заявила Рудковская.

Ранее Косторная заняла шестое место в финале Кубка России. Она пропустила чемпионат России, так как заразилась коронавирусом. Также спортсменка пропустила командный Кубок Первого канала.

В текущем сезоне Косторная заняла второе место на этапе Кубка России в Казани и этапе серии Гран-при в Москве. Фигуристка отобралась в состав национальной команды на чемпионат мира, однако стала лишь запасной. Рудковская назвала «облегчением» возвращение Косторной к ТутберидзеПлющенко опроверг наличие контрактных обязательств у КосторнойРудковская обязала маму Косторной компенсировать затраты на дочь

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рудковская: Косторная оповестила нас о своём уходе только сегодня, 5 марта», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рудковская: Косторная оповестила нас о своём уходе только сегодня, 5 марта