Рудковская: Плющенко расшевелил болото, в котором побеждали девочки одного и того же тренера

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Яна Рудковская, жена тренера Евгения Плющенко, похвалила мужа за то, что тот расшевелил болото и начал составлять конкуренцию Этери Тутберидзе.

«Плющенко расшевелил это болото. С его приходом стало интересно. До этого ведь побеждали только одни и те же девочки одного и того же тренера.

Сейчас фигурное катание в топе. Это случилось, конечно, благодаря Алине Загитовой, Евгении Медведевой, благодаря Юлии Липницкой и Аделине Сотниковой. Но сейчас люди следят еще и за противостоянием тренеров», – заявила Рудковская Tatler.

Отметим, что в группу Плющенко также входят Алёна Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина, Софья Титова, Арина Парсегова, Кирилл Сарновский и Артем Ковалев.

Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Плющенко показал, как Гном Гномыч попал в шторм в бассейнеБузова объявила о новом проекте с участием Плющенко

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рудковская: Плющенко расшевелил болото, в котором побеждали девочки одного и того же тренера», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рудковская: Плющенко расшевелил болото, в котором побеждали девочки одного и того же тренера