Рудковская подтвердила наличие контракта с мамой Косторной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Яна Рудковская, продюсер и жена тренера Евгения Плющенко, сообщила о необходимости оплаты за расходы на фигуристку Алёну Косторную.

«Плющенко прав – у него и клуба нет контракта с Аленой Косторной. Но у клуба есть договор с ее мамой. Что объяснимо – Алене 17 лет, она несовершеннолетняя. Этот контракт серьезный, западного образца. Есть контракт с самим клубом.

Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать. И тут вопрос к клубу, в который она уходит», – заявила Рудковская.

Ранее Косторная заняла шестое место в финале Кубка России. Она пропустила чемпионат России, так как заразилась коронавирусом. Также спортсменка пропустила командный Кубок Первого канала.

В текущем сезоне Косторная заняла второе место на этапе Кубка России в Казани и этапе серии Гран-при в Москве. Фигуристка отобралась в состав национальной команды на чемпионат мира, однако стала лишь запасной.Туктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка РоссииКосторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рудковская подтвердила наличие контракта с мамой Косторной», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рудковская подтвердила наличие контракта с мамой Косторной