Рудьковскому в «Борисполе» вручили подозрение

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В аэропорту “Борисполь” бывшему министру транспорта и связи Украины Николаю Рудьковскому сегодня лично вручили уведомлении о подозрении в деле о похищении и пытках экс-руководителя ЧАО “Нефтегаздобычи” Олега Семинского, а также в вымогательстве денег от его родных.

Об этом сообщили в Офисе Генерального прокурора Украины, передает RegioNews со ссылкой на УНН.

В аэропорту "Борисполь” бывшему министру транспорта и связи Украины Николаю Рудьковскому сегодня лично вручили уведомлении о подозрении в деле о похищении и пытках экс-руководителя ЧАО "Нефтегаздобычи” Олега Семинского, а также в вымогательстве денег от его родных.

"В аэропорту "Борисполь" прокурором Офиса Генпрокурора бывшему министру транспорта и связи Украины было вручено сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, которое направлено в Печерский районный суд, — сообщили в ОГПУ.

Очевидно, речь идет о бывшем министре транспорта и связи Украины Николае Рудьковском.

Как сообщалось 25 февраля, раскрыто резонансное похищение экс-руководителя "Нефтегаздобычи" 9-летней давности. Пяти лицам сообщено о подозрении за вымогательство 200 млн долл США, похищение человека и пытки в течение более 3 лет.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рудьковскому в "Борисполе" вручили подозрение», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рудьковскому в «Борисполе» вручили подозрение