Руслан Малиновский: Сборная Нидерландов — сложный соперник, но мы готовы к матчу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился ожиданиями от старта Евро-2020. Сегодня, 13 июня, украинцы сыграют со сборной Нидерландов.

«Мы хорошо подготовились. Сборная Нидерландов — сложный соперник, но мы готовы к матчу. Они играют дома, поэтому будут давить с первых минут. Нам нужно сохранять концентрацию и компактность. Главное - хорошо отыграть в обороне.

Нам нужна максимальна концентрация в первые 20 минут, нужно постараться не пропустить. Тогда мы сможем войти в игру и показать свой футбол. Играть с голландцами в открытый футбол - не лучшая идея. У нас есть кое-какие заготовки, но посмотрим завтра, как они будут работать», — приводит слова Малиновского официальный сайт УЕФА.

Матч Нидерланды — Украина состоится в Амстердаме на «Йохан Круифф Арене» и начнется в 22:00 мск. Команды выступают в группе С, где их соперниками станут Австрия и Северная Македония, которые сыграют тремя часами ранее в Бухаресте (Румыния).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Руслан Малиновский: Сборная Нидерландов — сложный соперник, но мы готовы к матчу», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Руслан Малиновский: Сборная Нидерландов — сложный соперник, но мы готовы к матчу