Рэндл: сыграю ли я сборную Украины на Евробаскете? Если позовут, то не откажусь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник сборной Украины по баскетболу Джером Рэндл прокомментировал матч отбора на Евробаскет-2022 с Венгрией. Украинская команда разгромила венгров и вышла на европейское первенство с первого места в группе F.

«Считаю, что мы показали достойный уровень игры. Немного устали после прошлого матча. Сумели добыть преимущество по личным встречам, выиграли с разницей более 25 очков и заняли первое место в группе. Рад за ребят. Вышедшие со скамейки дали много энергии команде. Очень рад этому. Непривычно играть с болельщиками. Для всех нас. Я играл в Испании и там не было зрителей. Приятно видеть болельщиков на трибунах. Это круто. Сыграю ли я сборную Украины на Евробаскете? Это не от меня зависит, но если позовут, то не откажусь», — цитирует Рэндла basket.com.ua.

На Евробаскет-2022 вышли 24 команды: Германия, Грузия, Италия, Чехия (хозяева турнира), Хорватия, Греция, Босния и Герцеговина, Израиль, Испания, Словения, Украина, Россия, Сербия, Финляндия, Польша, Венгрия, Бельгия, Нидерланды, Турция, Болгария, Франция, Великобритания, Эстония, Литва.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рэндл: сыграю ли я сборную Украины на Евробаскете? Если позовут, то не откажусь», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рэндл: сыграю ли я сборную Украины на Евробаскете? Если позовут, то не откажусь