Рэпер​ Obe 1 Kanobe напал на Птаху

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 декабря 2018

Птаха

28 декабря 2018 года произошла драка между рэперами Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) и Птахой (Давид Нуриев).

Представитель потерпевшего артиста сообщил, что в 15:00 он вышел из подъезда в Басманном переулке для прогулки с собакой и подошёл к автомобилю его девушки Ланы Реутовой. В этот момент на него из за спины напали трое людей с бейсбольной битой, включая Obe 1 Kanobe. Во время нападения они сломали руку полицейскому, которыей защищал Птаху. Соответственно, нападавший рэпер «в розыске за нападение на сотрудника».

После происшествия Давид Нуриев дал показания в полиции. Его адвокат Алим Бишенов рассказал:

«Давид Борисович не только мой подзащитный, но и друг. Могу сказать, что для него эта история не новая, у него много врагов. Просто потому что он где-то подчеркнуто честный человек, где-то — подчеркнуто резкий, когда он видит, что что-то требует соответствующего комментария. Поэтому людей, которые желают ему не самого лучшего в этой жизни, мягко говоря, немало.»

Никита Канобович написал в своём twitter:

«Хаха хотите посмотреть как крутой птаха за мусорами от меня прячется?)). Хаха птаха чемпион по бегу)))). Хаха птаха так быстро убегал что порвал очко, девчонку свою бросил)). Мужик бля, ещё бы чуть быстрее он внатуре взлетел)). Птаха красава побежал прятаться за мусарами, в итоге они его и забрали идоиота)). Я вот знал что птаха сссыкло, но чтоб такое))) за мусаров кричит громче всех, а чуть что побежал к ним прятаться). Птаха стукач, плачет что мы напали на него втроём, при том что они тоже были втроём и он ещё с валыной) и все равно побежал к мусарам прятаться, такое ты ссыклл сорокалетнее. Бил я его один если что). Птаха стукач и ссыкло.»

После этого Давид Нуриев заявил:

«Ты труп, я отвечаю, я тебе сломаю ноги и руки. Это война, чувак.»

По факту нападения на артиста на нападавших завели уголовное дело о хулиганстве.

Первая стычка между музыкантами произошла 4 года назад. Тогда Птаха в компании 10 человек прибыл на «битву» с Obe 1 Kanobe. Первый тогда выиграл.

Происшествие прокомментировал Guf (Алексей Долматов):

«Мелочь, а приятно.»
 

Ссылка[править]

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.