Рэпер Saint Dog, лидер группы Kottonmouth Kings, умер в 44 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Instagram-аккаунте американского рэпера, сооснователя группы Kottonmouth Kings, Стивена Тронсона, более известного как Saint Dog, появилась печальная новость. Указывается, что хип-хоп-артист скончался в 44 года. Авторы поста указали, что уникальная личность рэпера оказывала сильнейшее влияние на всех, с кем он контактировал, и выразили уверенность, что его музыка будет жить вечно.

Saint Dog был обнаружен мертвым в доме его друга, который заметил, что артист еле дышит, и пригласил службу спасения. Врачам осталось зафиксировать смерть Тронсона, пишет TMZ. По публичным данным, на теле рэпера не было следов насильственной гибели. Однако точную причину смерти назовут только после вскрытия.

Saint Dog, или Стивен Тронсон, принимал участие в записи первых трех треков группы Kottonmouth Kings: Stoners Reeking Havoc, Royal Highness и Hidden Stash. Также он работал над последним альбомом Kottonmouth Kingdom Come и строил сольную карьеру.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рэпер Saint Dog, лидер группы Kottonmouth Kings, умер в 44 года», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.