Рябинский: «Хочется, чтобы следующим соперником Поветкина был Тайсон Фьюри»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 сентября 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боксер Александр Поветкин свой следующий бой должен провести против британца Тайсона Фьюри. Такую точку зрения высказал руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский после виктории Поветкина над Хьюи Фьюри.

«Саша в хорошей форме, и он может еще лучше. Я в этом уверен. Он и на спаррингах хорошо себя показал. Для нас отчасти хорошо, что он прошел всю дистанцию. Саша делал операцию на локтях, и надо было, чтобы такой бой прошел. Следующий бой Саши хотел бы увидеть со старшим Фьюри. Это более чем возможно, но посмотрим. Пока рано загадывать», — приводит [rsport.ria.ru «Р-Спорт»] слова Рябинского.

Бой, прошедший в субботу в Лондоне, завершился победой Поветкина единогласным решением судей.

Поветкин, которому в понедельник исполнится 40 лет, одержал 35-ю победу в карьере при двух поражениях. Для 24-летнего Хьюи Фьюри это третье поражение на профессиональном ринге при 23 победах.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Рябинский: «Хочется, чтобы следующим соперником Поветкина был Тайсон Фьюри»», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.