Рязанская фотомодель сделала Путину свадебное предложение в форме эротического календаря

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

8 октября 2017

Обложка календаря для Путина В.В.jpg

Жительница Рязани, фотомодель Наталья Соболева приготовила для президента России Владимира Путина на 65-летие, праздновавшееся в субботу 7 октября, подарок в виде календаря с собственными художественными эротическими фотографиями. Таким образом она сделала ему брачное предложение, так как известно, что президент официально разведён.

В частности, месяц апрель девушка представила в кимоно на голое тело, олицетворяя любимый вид спорта Путина (дзюдо) и с лозунгом: «У меня 9 дан, догоняй!». Май — абсолютно голая Соболева только с шарфом сборной России и футбольным мячом — образ Чемпионата мира 2018, — и со слоганом «Люблю подкаты больше, чем секс, а ты?». Сентябрь представлен фотографией в балетной пачке и с голой грудью: «Моя растяжка лучше!». Также в составе полиграфического изделия имеется лозунг «Крым уже три года как наш, Володя, а я тону в глубине твоих серых глаз!» — уже обращение не как в президенту, а как к мужчине.

Календарь выпущен в единственном экземпляре специально для президента, в нём указаны личные данные Соболевой для продолжения знакомства. «Очень хочу вручить его лично адресату, ведь как еще знакомиться такому занятому человеку. Ни для кого не секрет, что наш президент разведен и в официальном браке не состоит. Кто, если не я?», — так Соболева комментирует свою инициативу на страницах прессы.

«Все думают, что наш президент — это только президент и что он очень официальный человек. Но он ведь не только президент, в нем можно и мужчину разглядеть. Почему мужчине не сделать подарок на день рождения? По моему мнению, сейчас это главный мужчина в нашей стране. И, мне кажется, ему должно быть приятно. Тем более, как он сам говорит, он самый богатый человек в Европе и в мире, потому что он — коллекционер эмоций. Я решила, что ему можно стать еще немножко богаче. Поэтому дарю ему вот такие эмоции с календарем», — рассказала о подарке Соболева.


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



  • Вот надо это импутенту. Поздно спохватилась. --S, AV 13:00, 10 октября 2017 (UTC)
    • Коллега, зачем оставлять такие плоские комментарии? Вы же админ проекта, а ходите на грани оскарбления личности и пишете односложные тролевые заметки. --Reddle (обсуждение) 20:02, 10 октября 2017 (UTC)