Рязанский театр драмы приглашает на премьеру комедии Саймона Уильямса «Никто не идеален»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

23 октября  2020 года Рязанский театр драмы ждет зрителей на премьеру спектакля "Никто не идеален" по одноименной пьесе Саймона Уильямса (перевод С. Каменкова-Павлова). Также премьерные показы состоятся 24 и 25 октября.

Как рассказали в театре, это комедия в двух действиях, которую поставил артист театра Арсений Кудря. Художник-постановщик - Геннадий Скоморохов, музыкальное оформление – Сергей Потапов, художник по свету – Андрей Козлов. В спектакле занятые следующие актеры: почетные работники культуры и искусства Рязанской области Юрий Борисов и Сергей Невидин, Анна Демочкина и Анастасия Дягилева.

…Издательский дом "Любовь повсюду" объявляет конкурс под слоганом "женщина женщине", и, чтобы попасть в число конкурсантов, скромный чиновник Леонард посылает в издательство свой роман за дамской подписью. Именно его книга становится победителем. Леонард вынужден искать выход, позволяющий не выдать себя и получить призовые деньги. И вот настает момент встречи автора с редактором издательства… Зрелище предназначено для публики старше 16 лет.

По данным театра, все билеты на премьерные показы уже проданы. Должно быть, даже в тревожной эпидемиологической обстановке люди тянутся к смешному: смех продлевает жизнь!

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рязанский театр драмы приглашает на премьеру комедии Саймона Уильямса "Никто не идеален"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рязанский театр драмы приглашает на премьеру комедии Саймона Уильямса «Никто не идеален»