Р.Кочарян удовлетворен уровнем сотрудничества Армении и Бельгии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня президенту Армении Роберту Кочаряну вручил верительные грамоты новоназначенный посол Бельгии в РА Шарль Гисле (резиденция в Брюсселе), сообщает пресс-служба главы государства. Роберт Кочарян выразил удовлетворение динамикой и эффективность армяно-бельгийских политических и экономических отношений, а также уровнем сотрудничества в рамках международных организаций. Президент РА представил бельгийскому дипломату нынешнюю ситуацию в Армении и подчеркнул, что развитие демократии и рыночных отношений в республике является необратимым процессом. В качестве приоритетной задачи он отметил полноценное формирование институтов гражданского общества, ожидая поддержку европейских структур. В этом контексте Роберт Кочарян отметил важность программы Европейской политики соседства, которую Армения рассматривает как новую возможность проведения реформ на высоком уровне.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Р.Кочарян удовлетворен уровнем сотрудничества Армении и Бельгии», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.