СБР договорился о возвращении российского флага на эмблему

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Руководство Союза биатлонистов России сумело договориться с IBU о возвращении классического логотипа, на котором изображен российский флаг. Запрет действовал из-за санкций CAS.

Логотип с изображением российского флага будет использоваться уже на чемпионате мира по летнему биатлону, который пройдет в Чехии с 25 по 29 августа. Напомним, на чемпионате мира по биатлону весной 2021 года сборная России выступала под монохромной эмблемой СБР без использования российского флага.

Санкции, запрещающие российским спортсменам использовать на чемпионатах мира любые государственные символы будет действовать до конца 2022 года. Таким образом, российские спортсмены не смогут использовать российский флаг и гимн на Олимпиадах в Токио и Пекине.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «СБР договорился о возвращении российского флага на эмблему», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:СБР договорился о возвращении российского флага на эмблему