СМИ: в ответ на американские санкции Россия закроет школу в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 декабря 2016

Англо-американская школа в Москве

Российские власти закроют Англо-американскую школу в Москве в ответ на санкции США против России. Об этом сообщил источник CNN в американской администрации. Российские официальные лица эту информацию не подтверждают.

Отмечается, что в этой школе учатся дети сотрудников посольств США, Канады и Великобритании.

Кроме того, по данным телеканала, сотрудникам американского посольства в России запретили посещать дом отдыха в Серебряном Бору, пишет «Коммерсант» со ссылкой на CNN.

Источники СМИ в России называют эту информацию ложью, утверждая, что Россия ещё не решила какие ответные меры будут введены.

Ранее американская сторона ввела в отношении России новые санкции. США по-прежнему обвиняют Москву в кибератаках на американские серверы и вмешательстве в президентские выборы. В черный список попали шесть человек и пять ведомств. Также стало известно, что из США будут высланы 35 российских дипломатов.



 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «СМИ: В ответ на санкции США в России закроют англо-американскую школу в Москве», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.