Сабадель и Террассу в 2019 году свяжет велосипедная дорога

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 октября 2018

Сабадель

Проект велосипедной дороги между Сабаделем и Террассой станет альтернативой для более чем 20 000 автомобилей, которые ежедневно курсируют между этими городами.

«Это будет исторический проект мобильности в Долинах (Vallès)», — заявил Марк Кастельс, президент Совета провинции Барселона, на презентации велосипедной дороги, которая свяжет Сабадель, Матадеперу и Террассу.

Дорога длиной 4,1 километр позволит объединить эти три города через устойчивую мобильность. Стоимость проекта — 3,2 миллиона евро, расходы финансирует Совет провинции Барселона.

«От проекта выиграют 430 000 человек», объяснил Кастельс, имея в виду жителей трех городов.

Первый этап работ завершится весной 2019 года — тогда появится участок велосипедной дороги между Террассой и Матадеперой. Осенью того же года будет построен второй участок дороги — между Матадеперой и Сабаделем.

Одним из наиболее важных элементов дороги станет круговая развязка, которая будет построена на пересечении шоссе C-1415a и BV-1248. Это место, которое, несмотря на отсутствие серьёзных аварий, является очень опасным.


 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Сабадель и Террассу в 2019 году свяжет велосипедная дорога», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.