Салихова обвинила спортивного директора «Спартака» Попова во лжи о Фонсеке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала как спортивный директор клуба Дмитрий Попов сорвал переговоры с тренером Паулу Фонсекой. По словам Салиховой, Попов сорвал переговоры, назвав руководству клуба завышенные требования по зарплате специалиста.

«К сожалению, Дмитрий Попов сделал один фиктивный звонок агенту Фонсеки, Марко (фамилию не помню, не Трабукки!) При этом не ответил на вопрос о клубе, о проекте. Вопрос цены контракта также не поднимался вовсе! А нам было озвучено 4,5-5 миллиона (евро). Цифры были взяты с потолка. Фонсека пошел на понижение з/п, уходя из «Шахтера» в «Рому», с 3 миллионов до 2,2 миллиона чистыми. При этом Фонсека и его тренерский штаб отказался от зарплаты за четыре месяца в пандемийный год (сравните с Шамилем Газизовым, который наоборот пытается нагнуть клуб)!!! К нам Фонсека был готов перейти на 3 миллиона чистыми», — написала Салихова в своем телеграме.

По словам Салиховой, она через своих представителей контактировала с тренером и просила его не вести переговоры с агентами. В то же время у них якобы была договоренность, что Фонсека будет общаться с Поповым. Но, по словам Салиховой, Попов не звонил тренеру, а затем еще и сбрасывал звонки представителей Фонсеки.

Фонсека в итоге после работы в «Роме» возглавил донецкий «Шахтер». «Спартак» в свою очередь возглавил Руй Витория.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Салихова обвинила спортивного директора «Спартака» Попова во лжи о Фонсеке», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Салихова обвинила спортивного директора «Спартака» Попова во лжи о Фонсеке