Салихова рассказала, что спортдиректор «Спартака» Попов не планировал продлевать контракт с Джикией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, поделилась мнением относительно ситуации с продлением контракта капитана команды Георгия Джикия. По словам Салиховой, спортивный директор «красно-белых» Дмитрий Попов не планировал оставлять защитника в команде.

«В трансферном плане Попова он (Джикия) был на выход. Да-да, капитан в юбилейный год – не продление контракта. Мне пришлось громко уйти из клуба, чтобы Попов был вынужден пересмотреть трансферный план. Повторить шокотерапию Цорна, когда ключевые игроки покинули клуб, мне не хотелось», – написала Салихова в своём телеграм-канале.

Джикия выступает за «Спартак» с 2017 года, когда он перешел в московский клуб из пермского «Амкара». За время нахождения в московском клубе на счету Георгия 134 матча во всех турнирах и четыре забитых мяча. Его контракт со «Спартаком» рассчитан еще на один сезон. Transfermarkt оценивает его стоимость в 9 миллионов евро.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Салихова рассказала, что спортдиректор «Спартака» Попов не планировал продлевать контракт с Джикией», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Салихова рассказала, что спортдиректор «Спартака» Попов не планировал продлевать контракт с Джикией