Самедов: есть варианты в РПЛ и за границей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-игрок «Крыльев Советов» Александр Самедов, который официально покинул самарский клуб, прокомментировал информацию о том, что он якобы планирует завершить карьеру.

«Я еще не решил, буду заканчивать карьеру, или нет. У меня есть варианты продолжения и в РПЛ, и за границей. Так что в ближайшее время определюсь», — цитирует Самедова «Рейтинг Букмекеров».

В «Крылья Советов» Самедов перешёл из «Спартака» в январе. На его счету в общей сложности девять матчей в составе волжан, в которых хавбек отметился тремя результативными передачами. 

В стартовом туре нового розыгрыша РПЛ «Крылья Советов» 14 июля встретятся с ЦСКА. Шансы самарского клуба  «Мелбет» оценивает коэффициентом 4,04. На ЦСКА можно сделать ставку за 1,93.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Самедов: есть варианты в РПЛ и за границей», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Самедов: есть варианты в РПЛ и за границей