Самолеты и ДТП парализовали дороги в Химках

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 октября 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Движение автомобилей в Химках парализовали многочисленные аварии на дорогах и частые рейсы в аэропорту Шереметьево, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Ольга Ефремова.

Сегодня жители Химок встали в многочасовых пробках. Движение автомобилей было затруднено как в сторону столицы, так и в область. Многим пришлось изменить привычные маршруты и планы.

«Основным фактором затруднения движения на дорогах стали несколько дорожно-транспортных происшествий на Ленинградском шоссе в сторону Москвы и Зеленограда. Значительный прирост трафика в Химки дает новая эстакада, которая связывает Старошереметьевское шоссе с путепроводом Водники. Кроме того, выезд на Ленинградское шоссе со стороны Шереметьево затруднен в связи с увеличением авиарейсов», - заявили в администрации Химок.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Самолеты и ДТП парализовали дороги в Химках», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Самолеты и ДТП парализовали дороги в Химках