Перейти к содержанию

Самолет Москва-Гюмри вынужденно сел в Минводах из-за курящего на борту мужчины

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

30 апреля 2018 года

Самолет, летевший из Москвы в армянский город Гюмри, пришлось сажать в Минеральных Водах из-за мужчины, закурившего на борту. Об этом сообщила 30 апреля официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

«Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды составлен административный протокол в отношении пассажира авиарейса Москва — Гюмри, курившего на борту воздушного судна», — сказала она журналистам, пишет РИА Новости.

По словам Волк, авиалайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Минеральные Воды. Командир экипажа обратился за помощью к сотрудникам транспортной полиции в связи с тем, что один из пассажиров, мужчина 1974 года рождения, курил в самолете во время полета.

«Победа» осуществляет авиаперевозки по рейсу Москва - Гюмри - Москва с декабря 2016 года.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Самолет Москва-Гюмри вынужденно сел в Минводах из-за курящего на борту мужчины», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.