Сборная Армении по вольной борьбе неудачно выступила на молодежном ЧЕ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Молодежная сборная Армении по вольной борьбе завершила свои выступления на чемпионате Европы в Тбилиси без медалей. Все 7 представителей Армении выступили неудачно.

Сравнительно успешно выступили Ерванд Тадевосян (в/к 50 кг) и Нарек Саноян (в/к 60 кг), которые победив в 1/16 и 1/4, вышли в полуфинал, где уступили представителю Турции и Грузии соответственно, а в борьбе за третье место оба борца проиграли грузинским спортсменам.

Меружан Задоян (в/к 74 кг) и Андраник Галстян (в/к 96 кг), в свою очередь, выбыли с турнира после первых же поединков, проиграв представителям Азербайджана.

В итоге, молодежная сборная Армении по вольной борьбе в командном зачете с 15 очками заняла 11 место. На первом с 66 очками сборная России, на втором с 63 очками Азербайджан, и замкнула лучшую тройку сборная Грузии, у которой в активе 58 очков.

По возвращению с чемпионата Европы армянские борцы начнут готовиться к предстоящему молодежному чемпионату мира, который пройдет с 4 по 9 августа в Анкаре (Турция).

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сборная Армении по вольной борьбе неудачно выступила на молодежном ЧЕ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сборная Армении по вольной борьбе неудачно выступила на молодежном ЧЕ