Свободный клип Theodor Bastard стал видеофайлом дня на Викискладе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

15 февраля 2017

Музыка
Creative Commons
Викисклад
Клип «Сельва» группы Theodor Bastard на заглавной странице Викисклада
В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к нему отношениe. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.
Theodor Bastard — Selva (Official video)

Клип «Сельва» группы Theodor Bastard, накануне выпущенный его создателями под свободной лицензией CC BY 3.0, стал на Викискладе видеофайлом дня 15 февраля 2017 года.

Теперь произведение российской группы встречает всех посетителей крупнейшего в мире свободного медиабанка во всех странах на всех языках.

Музыканты группы Theodor Bastard и художник Артур Меркулов выпустили свою работу под свободной лицензией в HD-качестве 8 февраля 2017 года.

Само анимированное видео создано ещё в 2008 году, но не утратило актуальность.

Группа Theodor Bastard создана в Санкт-Петербурге в 1996 году гитаристом и автором музыки Александром Старостиным, более известным под псевдонимом Фёдор Сволочь. Визитной карточкой коллектива является голос и интонации вокалистки и автора многих песен Яны Вевы.



Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation, Inc. не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.