Северодвинск носил Юлию Савичеву на руках

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2013

Другие новости России
Другие новости Архангельской области
Другие новости Северодвинска
Местонахождение Северодвинска

Северодвинск на карте России

Также посетите портал «Северодвинск»
Северодвинск

21 мая 2013 года в Северодвинском драматическом театре при полном аншлаге прошёл грандиозный концерт российской поп-певицы Юлии Савичевой на котором она представила свою новую концертную программу «Сердцебиение» включающую в себя полюбившиеся хиты и, разумеется, новые песни певицы.

Юля и Юра

Обычно сдержанный северный зритель покорился задору и таланту Юлии и практически весь зал, уже к середине концерта, танцевал под песни звезды. Но Савичева и не думала останавливаться и удивила публику барабанным соло. Не многие знают, что с рок-группой «Конвой» Макса Фадеева выступал барабанщиком её отец, Станислав Борисович Савичев, а сама Юлия впервые вышла на сцену с группой будучи ещё четырёхлетней девочкой.

Один из поклонников звезды, по имени Юрий, которого певица попросила принять участие в одном из номеров, истолковал её просьбу по своему: поднял певицу на руки и некоторое время носил по сцене. Впрочем, его порыв был вполне понятен — многие мужчины в зале с готовностью бы заняли его место. Растроганная певица исполнила просьбу Юрия и исполнила для его жены (своей тёзки) песню «Юлия».

Этот концерт, организованный концертным агентством «Северяночка», стал одним из наиболее значимых культурных событий мая в Северодвинске и, безусловно, надолго запомнится жителям Поморья, в столице которого уже на следующий день певица продолжила гастроли.


 

См. также[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения первым делом напишите о них на странице обсуждения. Вы также имеете право выступить с опровержением. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

Она - Настоящая! Юрий.  — Эта реплика добавлена с IP 92.101.95.8 (о) 18:53, 31 мая 2013‎ Так Держать