Семак ответил на вопрос о возможном уходе Азмуна из «Зенита»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Наставник «Зенита» Сергей Семак ответил на вопрос о будущем нападающих Сердара Азмуна и Себастьяна Дриусси. Специалист отметил, что по этим футболистам пока нет конкретных предложений.

«У Сердара очень большой потенциал. Что касается предложений, то на сегодняшний день ничего конкретного нет. Азмун и Дриусси начнут подготовку к сезону с нами. Пока никаких разговоров об их отъезде не ведется.

Что касается возможных предложений по другим игрокам, то мы никого не держим», – цитирует Семака «Спорт-Экспресс».

Напомним, в конце мая Российская Премьер-Лига определила лучших футболистов прошедшего сезона. По итогам голосования победу одержал нападающий «Зенита» Сердар Азмун.

В выборе лучшего игрока принимали участие главные тренеры и капитаны клубов РПЛ, главный тренер сборной России Станислав Черчесов и комментаторы канала «Матч Премьер».

На втором месте в списке оказался капитан «Зенита» Артем Дзюба. Замкнул тройку лучших футболистов сезона полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа.

В минувшем сезоне питерский клуб в третий раз подряд стал чемпионом России. Команда Сергея Семака победила в турнире досрочно и завоевала путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак ответил на вопрос о возможном уходе Азмуна из «Зенита»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семак ответил на вопрос о возможном уходе Азмуна из «Зенита»