Семак оценил вклад Кварацхелии в атакующие действия «Рубина»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак порассуждал об атакующей мощи «Рубина» в преддверии очного матча. По его мнению, лидером в атаках казанцев является Хвича Кварацхелия.

«Лидером «Рубина» в атакующих действиях на данный момент является Хвича Кварацхелия. Он очень здорово смотрится, и очень много остроты идет как раз от него.

От Макарова с Бакаевым тоже много опасностей, они играют на фланге. Плюс Деспотович, который забивает очень много в этом чемпионате», – заявил Семак на предматчевой пресс-конференции.

Матч «Рубин» – «Зенит» состоится в рамках 21-го тура РПЛ и начнётся 8 марта в 16:30 (мск). Казанцы занимают девятое место с 31 баллом, у «Зенита» 42 очка и лидирующая позиция.

Кварацхелия выступает за «Рубин» с 2019 года. До этого футболист играл за «Рустави», «Динамо» Тбилиси и московский «Локомотив». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 10 млн евро. Его контракт с казанцами действует до 2024 года.

В нынешнем сезоне 20-летний грузин провёл 17 матчей в РПЛ, в которых забил два мяча и отдал семь результативных передач. «Спартак» занимает четвёртое место в турнирной таблице РПЛ (35 очков). «Рубин» идёт девятым (31).Широков объяснил, почему тренер «Сочи» Федотов не подходит «Зениту»Дриусси и Малком не полетят с «Зенитом» на матч с «Рубином»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак оценил вклад Кварацхелии в атакующие действия «Рубина»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семак оценил вклад Кварацхелии в атакующие действия «Рубина»