Семак прокомментировал волевую победу над «Химками»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал результат матча 1-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022 с «Химками» (3:1). Сине-бело-голубые одержали волевую победу.

«Матч с «Химками» получился непростым. Хотелось бы забить в начале встречи, но вместо забитого мяча мы пропустили, что сильно усложнило нам задачу. Однако в итоге мы вышли из этой ситуации и заслуженно победили.

Был сложный и непростой матч — поздравляю команду. Понимаю, что не все находятся в оптимальных кондициях. Будем продолжать работать и стараться улучшать качество нашей игры», — сказал Семак на послематчевой пресс-конференции.

По ходу матча петербуржцы уступали подмосковной команде, но всего через 5 минут после пропущенного мяча им удалось сравнять счет. Голы в составе «Зенита» забивали нападающий Сердар Азмун и полузащитники Александр Ерохин и Алексей Сутормин (с пенальти). И Ерохин, и Сутормин появились на поле в середине второго тайма.

Во 2-м туре РПЛ подопечные Сергея Семака сыграют в гостях с «Ростовом». Матч запланирован на 1 августа и начнется в 20:00 мск.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак прокомментировал волевую победу над «Химками»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семак прокомментировал волевую победу над «Химками»